ЭКО — помогает тогда, когда другие способы бессильны - 25 Февраля 2014 - Акушерство и гинекология консультация диагноз лечение

Поиск

Форма входа

Наш опрос

Какими средствами контрацепции вы пользуетесь?
Всего ответов: 855

Добавь в закладки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 25 » ЭКО — помогает тогда, когда другие способы бессильны
17:00
ЭКО — помогает тогда, когда другие способы бессильны

—Бесплодие — довольно частый вид нарушений. Вопреки устоявшемуся убеждению, только в половине случаев бесплодие пары вызвано нарушениями у женщин, вторые 50 процентов случаев бесплодия вызваны нарушениями у мужчин. Поэтому ЭКО в Израиле предусматривает лечение и способы экстракорпорального оплодотворения как в случаях женского, так и в случаях мужского бесплодия.

Бесплодие может быть вызвано массой разных причин. Оно может быть связано с нарушением проходимости половых путей, дефектами, повреждениями или врожденными пороками половых органов, гормональной дисфункцией, нарушением формирования или функции половых клеток, иммунологической несовместимостью или комплексом причин. Иногда бывает, что точная причина так и остается неизвестной.

Обследование в Израиле по поводу бесплодия включает в себя осмотр гинеколога, ультразвуковое обследование (обычное и внутривлагалищное), рентгеновское исследование с введением контраста, магнитно-резонансную или компьютерную томографию и различные лабораторные исследования — определение уровня гормонов, обменных показателей, спермограмму и т.д.

Если причину нарушения удалось установить, начинается лечение. Израильские медики сначала пробуют восстановить естественную фертильность, устранив ее причину — например, вылечив воспалительное заболевание, исправив гормональный баланс или устранив механическое препятствие.

Если естественную фертильность восстановить не удалось и беременности не получилось, выполняется ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение. В Израиле используется несколько методов.

* Способ GIFT — извлекается женская яйцеклетка из яичника, смешивается со спермой и вводится в маточную трубу.

* Способ ICSI - способ, используемый при недостатке сперматозоидов. Врач выбирает живой сперматозоид и вводит его путем микроинъекции прямо в извлеченную яйцеклетку, которую затем вводят женщине.

* Способ Assisted hatching — частичное растворение оболочки эмбриона, который затем имплантируют в матку.

* Способ Autologous endometrial coculture — извлекают яйцеклетку, вводят в нее сперматозоид, а когда клетка оплодотворится, сначала помещают ее в культуру клеток матки, а затем — имплантируют оплодотворенную и начавшую развиваться клетку в матку.

* Способ SSR — хирургический, используется при мужском бесплодии, связанном с нарушением спермовыделения. Врач берет сперматозоиды прямо из яичек или семявыносящих протоков, потом их используют для оплодотворения каким-то из вышеперечисленных способов.

* Оплодотворение донорской спермой

* Пересадка эмбриона, созданного при предыдущем ЭКО, а затем замороженного.

Израиль имеет один из самых высоких в мире уровней эффективности ЭКО. Это связано с тем, что врачи обычно стараются не затягивать с проведением экстракорпорального оплодотворения, а так же с высоким уровнем развития медицины и квалификацией персонала, которые многим способны помочь преодолеть трудности на пути к появлению желанного и долгожданного малыша.


Ещё по теме
загрузка...
Просмотров: 2746 | Добавил: gynekolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]