Организация и сопровождение родов в израильских клиниках. Роды в Израиле - 9 Декабря 2014 - Акушерство и гинекология консультация диагноз лечение

Поиск

Форма входа

Наш опрос

Какими средствами контрацепции вы пользуетесь?
Всего ответов: 855

Добавь в закладки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Организация и сопровождение родов в израильских клиниках. Роды в Израиле
21:25
Организация и сопровождение родов в израильских клиниках. Роды в Израиле

Организация и сопровождение родов в израильских клиниках

От исхода родов зависит многое, как в жизни новорожденного, так и в жизни матери. Именно поэтому в Израиле трепетно относятся к детям и женщинам, а клиники оборудованы всем необходимым для благоприятного проведения родов. Роды в Израиле обеспечивают высокие гарантии результата. Данные медицинской статистики говорят о том, что в Израиле самые низкие показатели смертности среди новорожденных и рожениц.

Как осуществляется предродовая подготовка женщин в Израиле?

Женщина из любой страны может пройти предродовое наблюдение и родить малыша в самой лучшей клинике Израиля. Если беременность протекает нормально, без осложнений, а беременная лишь желает быть уверенной, что роды пройдут хорошо, она должна обратиться в клинику Израиля примерно на 35 неделе. Оставшегося срока будет достаточно, чтобы обследоваться и подготовиться к родам.

Если же беременность наступила в результате ЭКО или имеются какие-либо осложнения, то наблюдаться нужно на более ранних сроках, желательно в течение всего срока беременности, чтобы постоянно контролировать здоровье и в случае необходимости срочно принимать меры. Женщинам с осложнениями при беременности нужно как можно раньше пройти обследование у другого врача по ее основному заболеванию, и этот специалист будет вместе с акушером-гинекологом консультировать пациентку вплоть до самих родов.

Как организуется процесс родов в Израиле?

Специалисты израильских клиник отдают предпочтение естественным родам при сохранении полного контроля за ситуацией и готовности помочь в любой момент. Если все идет, как задумала природа, женщину доставляют в родильное отделение уже в процессе родов. У нее может быть сопровождающий, если она этого желает. В предродовой период роженице предоставляют индивидуальную палату, которая оборудована всем необходимым оборудованием: приспособлениями, функциональными кроватями. Все это помогает ей переносить схватки. Акушерка постоянно находится рядом с роженицей, и ситуация, когда женщина предоставлена самой себе и окружена равнодушным персоналом, в израильской клинике исключена.

В Израиле женщина сама делает выбор: рожать с применением анестезии или без. Если она решается на анестезию, то предпочтение, как правило, отдается эпидуральной. Данный вид анестезии уменьшает болевой синдром и в то же время сохраняет чувствительность в отношении процесса родов. Если все идет хорошо, рождение малыша происходит именно здесь. В случае необходимости, особенно при возникновении осложнений, чтобы исключить нежелательные явления, роженицу переводят в операционную, где производится кесарево сечение.

Женщину в клинике окружает чуткий, доброжелательно настроенный, квалифицированный персонал. Все специалисты говорят с ней на одном языке. Близкие люди могут посещать клинику и оказывать поддержку в любое время. Цена за оказываемую помощь сравнительно невысока. Все эти факторы способствуют тому, что за следующим ребенком родители вновь возвращаются в Израиль.

 


Ещё по теме
загрузка...
Просмотров: 8870 | Добавил: gynekolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]